♥Spise Club:Поверь в мечту♥

Объявление

Баннеры

Сюжет игры:
В школу пришел новый директор. Таинственный Винсент Найтрейд. Что-то в сущности мужчины не нравится феям. Но их поведение абсурдно. Тем временем, во дворе завязалась битва, между феями и сильной демонессой, некой Сильбер Тиро. Битва привела к дурным последствиям, в результате которых на кон поставлены все магические измерения. У фей всего лишь пять часов на устранение ошибки, но для этого, им нужно объединиться с демоном. Хотите узнать подробнее? Всё надежно спрятано в теме "Сюжеты". Да ладно, если хотите глядите, нам не жалко^__^

Погода и дата в игре:
15.11.2012г.
Среда
Обед.
Солнце легонько греет.Дует мягкий и приятный ветерок.Светлые лучи солнца показывают что всё-таки мокрый снег идёт,но что это большие снежинки.Снег быстро скопляется в бугорки.Феи радуются первому снежку.И окунувшись в детство играют в снежки,лепят снеговиков и т.д

Реклама:
Для рекламы заходите:
Ник: PR
Пароль: 1111

Партнеры:

Если хотите стать нашим партнером жмите.

You Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Дуэли » Дуэль Джулии и Александры=Ничья

Дуэль Джулии и Александры=Ничья

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

-------------------------------------------------------------
Результат:ничья
Очки:по 1 балу силы каждому участнику.

0

2

я туточки!

0

3

Я тож=)
Офф:током сильно не бить,я только придумала причёску=)

0

4

Офф: :D ок!
Джулия взлетела...
-Цепная молния!
В Алекс полетел поток энергии ввиде молний

0

5

оФФ:Только напиши что эта сила делает,а то название больно страшное,напоминает осьминога.
Ал отправила атаку против атаки
-Водный поцелуй! -Эта магия Серен,она может на пять секунд паролизовать противника,этого достаточно чтобы убежать.

0

6

-Отражение!
Вокруг Джулии появилась сфера,атака Алекс ударилась и отлетела обратно...

0

7

-Водная иллюзия
Клон Алекс был похож на саму Ал и его нельзя отлечить от настояей Александры.Сама же Ал появилась взади Джулии
Офф:давай завтра доиграем,прост мне завтра в школу...

0

8

офф:давай то же хотела предложить!но всётаки своё действие я допишу
Джулия незаметно отлетела где-то на см,а взади нею лицом к Алекс пояилась Инь-янь.Её руки загорелись и она допронулась до Алекс.Фею воды парозил ток.Эта атака парализовала Алекс на минуту.

+1

9

-Эй!Так ничестно!
Ал не сдавалась даже когда была поральзованной
-Ладно хорошо!
Ал села на корточки и прижалсь к земле,её руки дрожали,козалось она сейчас разорвет Магикс на мелкие кусочки...
-Водный смерч!
У Алекс засветились глаза,она управляла огромным смерчем,но он стал уменьшаться в размерах,но вреда от этого было не менее,если он вас засосал,лучше не использовать в нём силу особенно энергию,это может привести к поражениям,этот смерч может равсти от вашей силы,достаточно лишь направить силу на него.

0

10

Джулия сконцентрировалась...
Энергика!-это заклинание приводит к полному растворинию.Джулиа не видна и не ощутима.
Смерч полетел прямо через неё и не принёс ей ущерба.

0

11

Ал разбрызгала везде водой,но потом сообразила что она сможет видеть Джулию,если сама станет невидемой
-Водное отражение
Ал исчезла но всё рвно не видела Джул

0

12

Джулия в момент появилась и опустилась на землю.
Анти-энергия!-это заклинание привело к полному изчезновению в воздухе волшебной энергии на небольшом куске земли.Использовать в этот момент магию было опасно для себя,а посколько Алекс всё ещё находилась в полёте и бала в неведимке её пронзила боль.Фея воды появилась и упала на землю.
Возращение к иному!
Всё вернуло на свои места.Энергия опять витала в воздухе
офф:я делать уроки!

0

13

Алекс встала и отвернулась от Джулии
-И ты думала что это на меня подействует?Да,придётся сказать одно,что вода очень сильный элемент,но гроза -сильнее...
Алекс создала вокруг себя невидемый барьер,его никто не может видеть!
-Водные рубины!
Александра сама того не ведая создала на небе огромные тучи0после этого пошёл огромный и тяжёлый снег похожий на чайные блюдца.

0

14

Дыхание Единорога!
Из-за Дулии подул сильный ветер с энергитическими вспышками.Он отнёс атаку к Алекс и смешавшись с атакой случайно разбил барьей Алекс.
Джулия удария энергитической сферой в землю под Алекс,оттуда потянулись цепи и сковали Алекс.
Энергитические сны!-это заклинание на некоторое время лешило Алекс зрения.

0

15

Алекс поняла что происходит и в прямом смысле слова взорвалась отправив огроромную сферу вокруг себя,энергия была на столько сильной что Джулию смыло на пол километра
-Запомни я могу видеть и без зрения.Падение первой звезы великой Серены,атакуй!
Алекс захватила Джулию в оковы из которых невозможно выбраться,они сжимали девушку всё сильнее и сильнее,наконец Алекс стало жалко Джулию и Ал её отпустила.
-Было бы не честно использовать атаку королевы против феи
Ал протянула руку Джулии

0

16

Спасибо!продолжим?
Джулия взлетела и отправила в Алекс сферу.Сфера не промахнулась и попала прями в Алекс,но вреда ей не причинила.Сфера лишь питав и смешав магию энергию и магию воды создала блокирующий силы барьер вокруг Алекс.Алекс не могла использовать свою магию.

0

17

Хм...Меня не остановить...!
-Ммм...Может полетаем?
Алекс очень шустро летала и в неё не реально было попасть

0

18

Джулия сконцентрировалась и усилила барьер.Теперь он высасывал силы из Алекс.Уменьшались её физические силы и крутящий момент магии.Вскоре Алекс совсем ослабела и не могла летать

0

19

Ал спустилась на зеилю и произнесла тихо какоето заклинание.Из неоткуда появилось что-то похожее на осьминого он схватил Джул.Алекс протянула руку к осьминогу,девушка поглащала всю силу Джулии,вскоре Джул ослабела и осьминог сжал её в руках
-Водный мутант!
Алекс нанесла очень сильный удар,из репертуара королевы,он был бы самым слабым.

0

20

офф:эй!эй!эй!НАРУШЕНИЕ!Погляди "Наш кодекс" правило кажется 3.9!Нельзя опровергать выше сказаное!

Сегодня 19:27:23
Сфера лишь питав и смешав магию энергию и магию воды создала блокирующий силы барьер вокруг Алекс.Алекс не могла использовать свою магию.

Это я написала пол часа назад!

0

21

Офф:Да-да!Но заметь заклинания можно произносить без магии!Заклинания близко к магии,но они не магия!Их могут прочитать все,но не на всех они будут действовать...Прочитай любую магическую книгу...Допустим"Нина"Девочка без магии...Она может произнести любое заклинание и произойдёт то,иль другое...Могу привести массу примеров если потребуется!

0

22

офф:логично.
В секунду появилась Иниана и атакавала монстра,что ослабило и его и Алекс.Этого хватило на небольшое проявлении силы у Джулии.
Небесный клинок!
У феи в руках появился меч,с помощью него она освободилась от монстра.У Джулии кружилась голова ей не хватало энергии,поэтому девушка выставила руку перед монстром,превратила его в энергию и впитала её.Силы Джулию снова были в норме.
Через секунду меч трансформировался в скипидр.Джулия замахнулась им и
Контр-атака-эта атака привела к тому,что фея воды перестала контролировать свою силу.Сила скакала становясь то больше,то меньше,это практически разрывало Алекс пополам.Голова феи воды гудела от сильных и реских перепадов сил.

0

23

офф:и вот дуай за хохо болеть!?

0

24

Алекс упала на колени и несколько раз повторила
-Ал мос кип сет...
В этот момент появился клон Алекс.Это была её сестра близнец,которая нанесла удар Джул.Тем временем девушка продолжала произнасить заклинание.
-Ал мос кип сет -В переводе с Элементальских храмов-это заклинание может поменять сущьность девушки,тоесть она не будет осозновать что делает,но будет играть нечестно.
У Ал немного поменялся голос
-Я создам между нами поле,так чтобы ни твоя нимфа-телохранитель,ни королева,ни мо сестра не могли нам мешать,в этом поле ты и я!
В одной руке девушки появился меч,в другой-щит.
-Будем играть без магии!
Офф:Если ты будешь возникать,то вот:В моей анкете написанно что у меня есть и брат и сестра,только не написанно что сестра близнец!

0

25

офф:неть,возникать не буду!ну про меч и щит и без магии мне как-то не оччч

0

26

Офф:Неволнуйся,никто никого не убьёт!Короч,надо что-то решать!Либо ты либо я...!

0

27

офф:чё бум решать?

0

28

Офф:Ты о чём?Оо

0

29

офф:о том,кто из нас победил

0

30

офф6а не легче просто сделать ничью и начислить себе баллы!

0

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Дуэли » Дуэль Джулии и Александры=Ничья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно