♥Spise Club:Поверь в мечту♥

Объявление

Баннеры

Сюжет игры:
В школу пришел новый директор. Таинственный Винсент Найтрейд. Что-то в сущности мужчины не нравится феям. Но их поведение абсурдно. Тем временем, во дворе завязалась битва, между феями и сильной демонессой, некой Сильбер Тиро. Битва привела к дурным последствиям, в результате которых на кон поставлены все магические измерения. У фей всего лишь пять часов на устранение ошибки, но для этого, им нужно объединиться с демоном. Хотите узнать подробнее? Всё надежно спрятано в теме "Сюжеты". Да ладно, если хотите глядите, нам не жалко^__^

Погода и дата в игре:
15.11.2012г.
Среда
Обед.
Солнце легонько греет.Дует мягкий и приятный ветерок.Светлые лучи солнца показывают что всё-таки мокрый снег идёт,но что это большие снежинки.Снег быстро скопляется в бугорки.Феи радуются первому снежку.И окунувшись в детство играют в снежки,лепят снеговиков и т.д

Реклама:
Для рекламы заходите:
Ник: PR
Пароль: 1111

Партнеры:

Если хотите стать нашим партнером жмите.

You Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Архиватор » ~Хеллоуин~

~Хеллоуин~

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

-А если я скажу, будет неинтересно!-С набитым ртом сказала Элис и довольно улыбнулась.

0

122

Мисти внимательно смотрела на загадку,
-Ну,ну,не томите покажите что там,-сказала Мистика с привеликим любопытством,
Мистика наколодовала себе холодного молочного коктейля и начала большими глазами пялиться на коробку которую вот вот должны открыть.
*Пока они ейё открывают я немного утолю жажду*

0

123

Сиа покосила взгляд на Элис. -Я её в комнате открою!

0

124

-Как знаешь.-Пожала плечами Элис, отряхнула руки и посмотрела в окно. Было довльно темно. Закрыв глаза, Эли сосредоточилась, выставив руки вперед, она начала колдовать. Тут за окном, прорезая ночную тьму, начали взрываться яркие фейерверки самых размых форм, в основном связаных с Хеллоуином.

0

125

-О!Как красиво! -Посмотрев в окно крикнула Сиа.

0

126

Мистика заметила красивые феерверки и решила:-Пора заглушать всех,-сказала Мист и создала огромную тыкву где велась дискотека для молодёжи,диско-шаром и диско-полом.
-Девчонки раз вы не показываете что в коробке посмотрите что-нибудь повеселее,-сказала Мисти указывая пальцем на диско-тыкву,она побежала на дискотеку, допивая последнии глотки коктейля она выбросила его в урну и пошла открывать настоящую тусовку.
-Все,давайте одевайте танцевальную обывь при входе,-зажигая предупредила девушка.

0

127

Элис с недоверием посмотрела на весьма странную тыкву.
-Эээм...-Промычала Эл и отвернулась от тыковки. Большая часть школы ломанулась туда.

0

128

-Зажигаем девчонки,-сказала Мист,и продолжала тусоваться.

0

129

-Что за музыка?-Спросила Эл у Мистики.

0

130

-Что-то между хип-хопа и RnB,а что?-ответив тут-же спросила Мисти,
Мистика поглядела на остолбеневших подруг,
-Может всё-же зайдёте,-сказала Мис,

0

131

Элис покачала головой, и сделала глоток из новой бутылки с вином.
-Я не могу.

0

132

-О,Боже!Вот говорили мне "пить меньше надо",а я всё не слушала. -Сиа посмотрела на тыкву,затем на выпивку,потом снова на тыкву и опять на выпивку.

0

133

-А что?так резко не можешь,-сказала Мист,
Мист ухмыльнулась об одной хитрости,
-Я поняла,ты просто не умеешь танцевать,-хитро говорила Миси,

0

134

-Оу, детка не парься!-Махнула рукой Элис и сделала ещё один большой глоток.
-Я не умею танцевать!? Да я могу вытворять флайпы, диверсы и не только. -В оскорбленных чувствах сказала Эл.

0

135

-Эй,эй мне одной скучно давайте присоединяйтесь,погнали танцевать,-Миси умоляла подруг уже от скуки.
*Никогда не думала что без них буду скучать*

0

136

-Эл,покажи на что способна,я знаю что если ты захочешь ты будешь вытворять такие движения что даже уличные танцоры от тебя будут далеко.

0

137

-Я в неподходящей...одежде.-Ухмыльнулась Эли.

0

138

-Сиа,Эл здесь выпивки больше чем народу во всей школе,-улыбнувшись бросила глаза на подруг.

0

139

-Это не проблема,-Мист быстро наколдовала Элис длинные штаны и короткий топ белого цвета с рыжей полоской по серёдке,и высокие туфли "ДИСКО",
-Ну как тебе?

0

140

-Ты говоришь, будто мы алкоголички.-Обиженно сказала Элис, затем хлопнула в ладоши и на ней была прежний костюм.
-Мист, не сегодня..-Сказала Элис и отвернулась.

0

141

Мистика обиженно разколдовала тыкву,
-Ну хорошо,тогда поешьте мороженного,-сказала Мист у в руках у подруг появились рожки мороженного которого они больше всего любили,

0

142

-Вот это лучше.-Улыбнулась Эли, взяла мороженое и начала его медленно поедать.

0

143

-Я не люблю сладкое! -Сиа отставила мороженое. -Ну,что будем делать?

0

144

-Не знаю, мне тоже скучно.-Элис коварно улыбнулась, доела мороженое и...Залезла на праздничный стол. Заиграла громкая, ритмичная музыка, Эл начала двигаться в такт музыки..на столе..
-Я знаю, что я больная!!!-Крикнула Эл.

0

145

Мисти увидела Эл танцующюю на столе и поменяв ритм музыки на более нормальный начала танцевать на пару с Эл.
-Си,не отставай.

0

146

-Отстаньте! -Пробурчала Сиа и положила на голову холодное полотенце.

0

147

-Все, отходняк начинается?-Тихо спросила Элис неожиданно оказавшись рядом с девушкой.

0

148

-Согласна,-сказала фея и спрыгнула со стола.
-Ладно пока девчонки я в комнату.----Комната Мистики

0

149

0у, ну давай.-Пожала плечами Элис.

0

150

Дубэ тоже не отставала и немного потанцевав решила отправится на реку
Ладно народ я тоже пошла-сказала и отправилась через выход к речке которая была видна из окна

0

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Архиватор » ~Хеллоуин~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно