♥Spise Club:Поверь в мечту♥

Объявление

Баннеры

Сюжет игры:
В школу пришел новый директор. Таинственный Винсент Найтрейд. Что-то в сущности мужчины не нравится феям. Но их поведение абсурдно. Тем временем, во дворе завязалась битва, между феями и сильной демонессой, некой Сильбер Тиро. Битва привела к дурным последствиям, в результате которых на кон поставлены все магические измерения. У фей всего лишь пять часов на устранение ошибки, но для этого, им нужно объединиться с демоном. Хотите узнать подробнее? Всё надежно спрятано в теме "Сюжеты". Да ладно, если хотите глядите, нам не жалко^__^

Погода и дата в игре:
15.11.2012г.
Среда
Обед.
Солнце легонько греет.Дует мягкий и приятный ветерок.Светлые лучи солнца показывают что всё-таки мокрый снег идёт,но что это большие снежинки.Снег быстро скопляется в бугорки.Феи радуются первому снежку.И окунувшись в детство играют в снежки,лепят снеговиков и т.д

Реклама:
Для рекламы заходите:
Ник: PR
Пароль: 1111

Партнеры:

Если хотите стать нашим партнером жмите.

You Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Архиватор » ~Хеллоуин~

~Хеллоуин~

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Мистика не спеша отбросила змею с рук и как только послышались слова Элис, из её рта начали сыпаться жабы,
-Эл, тебе того же,-улыбнувшись, сказала Мисти,
*Что-то мне не нравиться наш новый директор, от него прёт злобой и нечистью, как будто он не из нашего измерения как будто он нам параллелен*
Мисти шла к своим подругам и случайно услышала их разговор....
*Ну тогда ничего странного в его странностях нет,как никак Элис и Лиса должны знать об этом лучше, нежели я*
-Хотелось бы за ним проследить, но в такой куче обезбашенных подростков я его даже не увижу,-себе на ухо проговаривала Мист....
Вдруг Мист поняла, как в этом разобраться, она вспомнила учение Паладиума, про пролезание в мозг для получения нужной информации,
Мисти прочитала заклинание и вдруг неожиданно оказалась в тёмном пространстве, без всяких странностей. Она ходила туда-сюда, но она нашла маленькую коробочку. Что-бы Мисти не делала она не могла её открыть.
*Вот блин, это наверняка его тайна, я не могу её открыть, потом как-нибудь с подругами ещё раз нанесём этому Винсенту визит*
Вдруг Мистика уставшая выбралась из его мозга, её сильно утомила, и обессилело это путешествие в чужих замыслах, и она поплела обратно к своим подругам,
-Девочки, я не нашла у директора в голове ничего нового, кроме одной маленькой коробочки с секретом которая не открывается, сейчас я обессилела, но следующий раз мы ему покажем, верно?-с уверенностью проговорила она.

0

92

Офф:Мистика,вот это уже самое натуральное жульничество =) Во-первых,мы с Элис были в другом конце зала и ты никак не могла нас услышать.Во-вторых,если ты читала анкету моего подопечного,то можно было увидеть что свою силу он чщательно скрывает.В-четвёртых,так же он не лже-дирктор,а просто директор xD В-пятых,сущьность нашего директора,совсем не отличается от твоей,просто у него свои заморочки,у тебя всои.Вот у кого и есть тёмная сущьность так это у вселикой Я(тесть меня xD) В-седьмых,только попробуйте сказать что я не права,сразу укушу за одно место(вы не подумайте,я про голову).

0

93

Офф:Извинияюсь о богиня Сиа Лампоне XD

0

94

Офф:Спасибо,Мистика,богиня Лампоне рада xDD

0

95

Элис чуть не упала, но грациозно удержалась. Затем пошла к торту вместе с Сией.
-Си, в чем дела?-Дернув подругу за руку, спросила Эл и посмотрела на Лампоне. Взгляд её золотых глаз пронизывал до глубины души.
-Девочки,я не нашла у деректора в голове ничего нового,кроме одной маленькой коробчки с секретом которая не открывается,сейчас я обезсилела,но следующий раз мы ему покажем,верно?-Сказала мистика.
Эли медленно повренула голову и посмотрела на девушку. Презрение лилось из золотых глаз девушки. Оно было весьма неосознаным, но Эли хотела поговорить с Сией наедине.

0

96

Мисткиа по взгляду девушек поняла что им надо что-то обсудить и Мисти тихо отошла в сторонку и  начала кушать конфетки,
-Эл,я беру пример с тебя,-проговорила Мисc.Сладкое...(XD)

0

97

Элис показала девушке язык, схватила одну канфетку и схомячила её.

0

98

-Ах,ты,-Мист улыбнулась и начала гонять конфеты через свой желудок,

0

99

-Элис что-то случилось? -Спросила Сиа взяв кусочек торта.

0

100

-Си, не делай из меня дуру. Ещё секунду назад ты была, как не в себе..-Сказала Элис и нахмурившись наколдовала вино. Оно было словно кровь, такого же оттенка. Эл налила себе в бокал и быстро осушила его.

0

101

-Тортик поднимает настроение,будешь? -Сиа начала потихоньку есть тортик.

0

102

Элис фыркнула, взяла бутылку и сделала большой глоток. Приятная жидкость обожгла горло, но было приятно.

0

103

-Он тот кто сможет нас спасти в нужную минуту. -Сменив интонацию проговорила Сиа.

0

104

Элис покосилась на Сию. Левая бровь взмыла вверх. Капец..-Пронеслось в голове девушке. Она взяла бутылку и сделала ещё один глоток.

0

105

-Шутка! -Сиа улыбнулась. -Купилась! -Захохотала Сиа и вновь продолжила пить начатые бутылки. -Эх,какжется я уже несу пьяную речь!

0

106

Вдруг Мисти увидела бутылки в руках подруг,это видимо невидимо было вино,Мист разозлилась и начла гудеть,
*Значит я отшфартовала потому-что они хотели выпить ну ладно*
Мистика поколдовав прикололась над подругами,зделав вино,солёной,морской водой.
Она медленно к ним подошла и наколдовав себе виски,начав она за раз выпила пол бутылки.
-Ха,съели,-улыбнувшись,хитро сказала девушка.
-Юная Леди,вам не стыдно в общественном месте напиваться,-сказала Гризельда,
Мист быстро сделала из виски яблочный сок и сказала,
-Как напиваться?Это яблочный сок,-сказала Мисти,
Гризельда внимательно оглядев попробывала сок,
-На этот раз вы отвязались,но поверьте я знаю вы что-то замышляете,-проговорил Завуч и отошёл в сторонку,
-Пипец,чуть не прокололась,-сказала Мистика и опять повернулась к девочкам.

0

107

А все таки пить не хорошо уж поверте мне-сказала Дубэ и что то взяла со стола и быстро съела

0

108

-Мистика,спасибо,я люблю солёную воду,она помогает прочещению организма,кстати я давно хотела этим заняться! -Сиа улыбнулась и поставила бутылку на стол. -Ладно,хватит напиваться!

0

109

Мистика услышав слова Сии подыграла ей,
-Незачто,всегда рада помочь,-сказала Мист хитро улыбнувшись,
*Ну вечно мне не везёт*
-Дубэ пить может и не хорошо,зато стресс сразу проходит,-Мист обратно сок сделала своим обожаемым виски и залпом выпила оствашиеся пол бутылки,отложив это она откусила конфетку.

0

110

-Кажись я сказала хватит пить. -Сиа посмотрела на Мистику. -Значит так,о дети мои,сейчас первокурсники переодеваются в пижамки и идут бай-бай! -пошутила Сиа.

0

111

А мы еще держимся надеюсь еще остались люди которые не пьют -сказала мысли вслух эльфийка

0

112

Мистике надоели нравоучения,
-Эй,может хватит меня травить я просто немного хлебанула,ничего всё я закончила,не волнуйтесь,-сказала Мист.

+1

113

Вот что значит умение доводить людей -Дубэ с большим удовольствием засмеялась

0

114

-Да уж,это у вас врождённое,-захихикала Мисти.

0

115

Ну так,а может еще бутылочку, а Мист-пошутила Дубэ

0

116

-А может ты призакроешь свой ротик,а эльф,-со злостью ответила фея.

0

117

-Мистика, это не страшно.-Спокойно сказала Элис и вернула вино в нормальное состояние. Это не нервировало девушку, ведь Сиа заметила верно, прочищать организм полезно.
-А тебе деточка, вообще нельзя пить, ты ещё маленькая. Кстати, детское время вышло.-Ухмыльнувшись сказала Эл, развернулась и направилась в другой, противоположный, конец зала. В котором располагалась барная стойка, недавно появившеяся. Там разливали безалкогольный пунш и давали кексики. Эли выпила свою порцию пунша, но от кексика отказалась, сославшись на то, что это вредит фигуре. Каллен хлопнула в ладоши, и в её руках появилась маленькая упаковочная коробочка, в ней лежало тонкое кольцо с россыпью алых, как кровь рубинов. Это кольцо давно лежало в шкатулке девушки, но одеть его, Эли почему-то нерешалась. Вернувшись к девушкам, фея почти незаметно для остальных, сунула подарочек Сии. А потом снова налегла на пирожные со взбитыми сливками.

0

118

-Элис,ты такая странная,от кексов ты отказываешься их-ха того что хочешь беречь фигуру,а от приожных со взбитыми сливками которые намного калорийнее,ты ешь без остановки,и в чём тут логика?-спросила с недоумения фея.

0

119

-Кексы невкусные,-тоном обиженного ребенка ответила Эл.

0

120

-Просто у Элис так реагирует организм,от вкусного она не толстеет,а от того что ей не по вкусу,сразу начинает толстеть! -Сиа посмотрела на коробочку которую Элис сунула Ликорис. -Что это?

0

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Архиватор » ~Хеллоуин~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно