♥Spise Club:Поверь в мечту♥

Объявление

Баннеры

Сюжет игры:
В школу пришел новый директор. Таинственный Винсент Найтрейд. Что-то в сущности мужчины не нравится феям. Но их поведение абсурдно. Тем временем, во дворе завязалась битва, между феями и сильной демонессой, некой Сильбер Тиро. Битва привела к дурным последствиям, в результате которых на кон поставлены все магические измерения. У фей всего лишь пять часов на устранение ошибки, но для этого, им нужно объединиться с демоном. Хотите узнать подробнее? Всё надежно спрятано в теме "Сюжеты". Да ладно, если хотите глядите, нам не жалко^__^

Погода и дата в игре:
15.11.2012г.
Среда
Обед.
Солнце легонько греет.Дует мягкий и приятный ветерок.Светлые лучи солнца показывают что всё-таки мокрый снег идёт,но что это большие снежинки.Снег быстро скопляется в бугорки.Феи радуются первому снежку.И окунувшись в детство играют в снежки,лепят снеговиков и т.д

Реклама:
Для рекламы заходите:
Ник: PR
Пароль: 1111

Партнеры:

Если хотите стать нашим партнером жмите.

You Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Архиватор » Выпускной бал(2010г.)

Выпускной бал(2010г.)

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

-Эй, Мисти! Ты куда?
Спросила Юнни и подбежала к Мистике.

0

152

Офф: Девочки вы нормальные? Я на люстре!! Вы не отправили меня в яму и не могли меня даже заметить ><
Так что идите вы, я никуда не исчезла.

Отредактировано Joanna Green (2010-06-21 17:48:56)

0

153

Офф: Джо. Мистика тебя заметила, а потом и Юнни.

0

154

Офф: Юнни, об этом не ни строчки... Первое ваше действие после моего поста это то, что Мистика раскрыла яму и она поползла ко мне, а ничего, что я на потолке?

0

155

Офф: Спрашивай у Мистики.

0

156

Офф: Мистика отвечай...

0

157

Офф:я тебя по любому переместила из Алфеи в твою комнату....

-Я присесть я устала после битвы,-сказала Мисти и продолжал свой путь до скамьи,

0

158

-Да... Битва была тяжёлая... Я тоже устала. Постарайся отвлечь меня от той битвы. Пожайлуста!

0

159

Офф: Да ну вас, вы нечестно играете.

0

160

Элис танцевала и веселилась. Но вот ей это надоело и она вышла из толпы. Девушка прошла к окну и закрылась за шторой. Она скрестила руки на груди и поджала губы. В руках девушки оказались карандаши и лист бумаги. Рука Эл быстро запорхала по листу бумаги. Через несколько минут на листе была красочная картинка. Мистика и Юнни висят в воздухе, судя по их лицам, бессознания. Под ними стояла до боли знакомая девушка. У неё были рыжие волосы, зачесаные как-то странно, мягкие черты лица и золотые глаза, потемневшие....*Это же я....*-С ужасом осознала Эли.

0

161

Мистика увидела что Эл что-то рисует и с любопытством подошла к ней,
-Привет Эл,покажи что ты там нарисовала,-сказала Мистика с крайней любопытством...

0

162

Элис смотрела на рисунок и хлопала ресничками, затем безмолвно протянула лист Мистике.

0

163

-Что  делаете?
Спросила Юнни и подошла к Мистике и Элис.

0

164

Мистика рассмотрела лист,её глаза распластались на нём и вдруг приподняв свои любопытные глазки она сказала:
-ААА, я что-то не поняла почему ты здесь такая страшная, ну и самое главное почему мы с Юнни без сознания и я сейчас без понятия, - сказала Мисти с недоумением,
-*Страшновато,ну что же это за бред*

0

165

-Мисти, что это?
Спросила Юнни когда подошла к Мистике и посмотрел на рисунок.

0

166

Элис смотрела на сгущающиеся за окном сумерки. Облака медленно закрывали небо. Солнце было у линии горизонта. Последние лучи окрашивали небо в золотистые цвета. Вот пролетела стайка птичек.
Золотисто-карие глаза Эллис пристально наблюдали за угасающей природой. Девушка скрестила руки на груди.

0

167

-Ошибаешься Мистика, это не бред, это видение...-Сказала Эли все ещё смотря на природу.

0

168

Услышав слова Элис мистика от шока легонько упала на пол,
-Так значит это должно случиться,-сказала Мисти с огромным страхом...

0

169

Офф: Легонько упала? ХD

-Да, это случится. Но мы можем все предотвратить.-Сказала Эл пожав плечами.

0

170

Рин-Рин сидела на столе и играла с огоньком.Она даже не пыталась войти в суть бала,ей  это было не интересно.В этот момент в зал вошла Сиа и села рядом с Рин. -Ну,и что собираешься делать? -Тихо спросила Си болтая ногами и смотрев на тот огонёк. Ничего не ответив Рин потянулась и вновь продолжила играть с огнём.Вдруг Рин и Сиа обернулись и уставились на Мистику упавшею на пол.Переглянувшись,девушки помотали головой и решили подойти к Элис,Юнни и упавшей Мистике. -Что делаете? -Хором спросили близняшки.

0

171

Элис посмотрела на девушек и хихикнула:
-Больше не ем эти пироженки...-Эли тихо, но задорно хихикала.
-На самом деле опять какое-то типо видение.-Эли пожала плечами. Она взяла упавший листок и протянула девушкам.
-Кажись меня кто-то хочет заколдовать. Вот невезуха, а то в магазине скоро распродажа, а я понимаешь ли плохая, все крушу и ломаю.-Элис в притворном ужасе покачала головой.

0

172

Девушки посмотрели на лист и отдали его Элис. -Ясно.Лучше было-бы если бал прошёл спокойно! -Опять хором ответили девушки. -Эй,хватит! -Си и Рин пялились друг на друга и всё время хором говорили что-то.

0

173

Элис смяла бумажку и, открыв окно выбросила её туда. Затем она закрыла окошко и посмотрела близняшек. Они выглядели, как отражение друг друга, даже говорили одновременно. Это вызвало смех у Эли.

0

174

-Что смешного? -Вновь одновременно ответили девушки.Рин-Рин улыбнулась. -Ну,моё время истекло. -Рин показала Сии язык и вместо двух близняшек стояла одна девушка.

0

175

-Хих, прикольно!-Улыбнулась Элис.
-Что-то вся эта тусовка меня угнетает. Повеселее бы что-нибудь...-Элис вздохнула и села на край стола.

0

176

-Вам бы только веселиться, а вас такое видение не волнует,-спросила Мисти...

0

177

-Мистика,это бал,а не похоронное бюро! -К Сии подошла Мелисса и извинилась за утреннее.Си лишь махнула рукой и повела девушку танцевать.Заиграла позитивная музыка,естественно Си не удержалась и начала танцевать попадая под ритмы.Вскоре весь зал начала танцевать так же как и Сиа.

0

178

-Ладно,бросьте я пошла танцеваааааать,-сказав это Мистика музыка повела её на танцпол,

0

179

Элис пожала плечами и пошла танцевать вместе со всеми. Она танцевала по своему, неповтроимо и задорно. Ритмичная песня сменилась на другую, не менее забавную.

0

180

Юнни стояла и смотрела в окно. Что-то её встревожило. Она смотрела как кто-то пытался попасть в Алфею, но защитный барьер не давал ему пройти.

0

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Архиватор » Выпускной бал(2010г.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно