Юнни до того когда Джо схватила их создала свою иллюзию на всякий случай и Джоанна схватила иллюзию, а Юнни в это время развлекалась не замечая схватку.
Отредактировано Unni Kior (2010-06-21 12:34:23)
♥Spise Club:Поверь в мечту♥ |
Alices Cullen Mistika Sparks Идет набор ! Serena Sia_Lampone (оформитель) Silber Tiro (техник) |
Объявляется набор в Администрацию форума! Нам нужны парочка модераторов по профессиям: -главный технический администратор -администратор(1) -модератор(1) -модератор: рекламщик(без ограничений) Ознакомится с правилами срочного набора персонала и записаться можете тут. В данный момент на форуме действует целых три конкурса: Зима Магические силы Любовь Действующих голосований пока нет. Акция №1. Fidelity. Fancy club|Action 2. Началось вне сюжетное действие! В Фонтероссе начался Новогодний музыкальный фестиваль. Любой желающий может показать здесь свой талант и выступить на сцене. Спешите принять участие! |
![]() |
![]() |
||
В школу пришел новый директор. Таинственный Винсент Найтрейд. Что-то в сущности мужчины не нравится феям. Но их поведение абсурдно. Тем временем, во дворе завязалась битва, между феями и сильной демонессой, некой Сильбер Тиро. Битва привела к дурным последствиям, в результате которых на кон поставлены все магические измерения. У фей всего лишь пять часов на устранение ошибки, но для этого, им нужно объединиться с демоном. Хотите узнать подробнее? Всё надежно спрятано в теме "Сюжеты". Да ладно, если хотите глядите, нам не жалко^__^ 15.11.2012г. Среда Обед. Солнце легонько греет.Дует мягкий и приятный ветерок.Светлые лучи солнца показывают что всё-таки мокрый снег идёт,но что это большие снежинки.Снег быстро скопляется в бугорки.Феи радуются первому снежку.И окунувшись в детство играют в снежки,лепят снеговиков и т.д Для рекламы заходите: Ник: PR Пароль: 1111 ![]() Если хотите стать нашим партнером жмите. |
||

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Архиватор » Выпускной бал(2010г.)
Юнни до того когда Джо схватила их создала свою иллюзию на всякий случай и Джоанна схватила иллюзию, а Юнни в это время развлекалась не замечая схватку.
Отредактировано Unni Kior (2010-06-21 12:34:23)
Джо смотрела на Мистику.
-Обратно.-Джонна махнула рукой и сила Мистики направилась на неё саму. Мистику отбросило.
Юнни спокойно стояла в стороне.
-Тройной удар.-В настоящую Юнни отправилась волна и в девушка отлетела в стену к Мистике.
Юнни отлетела в сторону к Мистике и спросила у неё.
-Что тут происходит?
-А ты ещё не поняла?-Спросила Джо подходя.
-Двойное клише.-Юнни с двух сторон сжала неведомая сила. Джоанна Отпустила её и Юнни рухнула на пол.
"Почему никто не обращает на нас внимание? Почему никто не хочет нам помочь? Я так измучена, что даже не могу превратится или использовать силу."
-Никто не поможет, потому что никто не видит.-Сказала Джо.
Она вытянула руки вперед и в Мистику и Юнни полетела сфера. Из-за неё у девушек началась невыносимая головная боль.
-Блокировать,-сказала Мистика и блокировала боль,
-Превращение,-сказала Мистика и превратилась в фею,
-*Нет,ты меня вывела из себя*,-Мистика села на пол и сделала вокруг себя барьер и копила силу из всех фей которые были на балу,
-Аааааа,взрыв временной воронки,-сказала Мистика и прицелившись в Джо ударила её огромным смерчем и унесло на танцпол,
Все гости попадали на пол из-за того что Мистика отобрала у них силы.
Джо, же, ловко остановилась и взмыла в воздух.
-Какой эгоистичный поступок, Мистика. Я вот ваших гостей не трогаю.-Джоанна силой мысли подняла стол в воздух и отправила в Мистику. Стол легко прошел барьер, потому что стол вещь, а не заклинание.
-Ммм...Теперь ты сладенькая.-Хохотнула Джо.
Когда Юнни набралась силы, она превратилась в фею.
-Волшебное превращение!!!
Юнни подлетела к Джо и она создала много-много своих иллюзий которые окружили её и они все вместе вместе с настоящей Юнни стрельнули в неё и она отлетела в самый конец зала.
-Вот так то!
Сказала Юнни и помогла Мистике.
-Ты в порядке?
Спросила Юнни.
Джо помотала головой. Она поднялась и сжав руки стала набираться сил. Джо стала светиться темным, даже черным светом. Свет становился все больше.
-Темные силы, придите на помощь!!!
*Они запомнят у меня эту вечеринку*
По залу стали кружиться черные тени. Они окутали зал и тот стал темным. Джо вскинула руки к небу и тени начали стрелять молниями.
-Что происходит?!
С ужасом спросила Юнни. И отпрыгнула в сторону что бы в неё не попала молния.
"Конечно! Это же сделала Джо. Ненавижу её! Надеюсь, Мистика справится без моей помощи."
Фея полетела к Джо и начала стрелять всеми своими силами в Джо.
-Это - за Мистику!
Сказала фея после того, как стрельнула в неё первый раз.
-Это - за бал!
Сказала Юнни когда она стрельнула в Джо во второй раз.
-А это...
Юнни специально не договорила и использовала все своим силы на Джо.
-Это - за всё!
Сказала Юнни и опустилась на пол. Перед ней лежала Джо, но она была без сознания от такого удара. Зал снова стал каким был.
-Всё кончено...
Сказала Юнни с облегчением.
-Но что делать с ней?!
Задумалась Юнни.
Офф: ни хрен себе! Да не дождетесь.
Офф: Джо, что случилось? Мы просто победили. Это просто игра. Ролевая.
-Юнни давай ударим по ней вместе,-сказала Мистика и подлетела к Юнни,
-Юн дай руку,-сказала Мистика и протянула свою лапку...
-Часовая боль,-сказала Мистика и Джо начало растерзать от боли...
-Юнис теперь ты...
-Хорошо. ИЛЛЮЗИЯ МУЧЕНИЯ!
Сказала Юнни и Джо стало ещё больнее. Потому что они ударили вместе.
Джоанна лежала без сознания. Тут её тело заискрилось и девушка перенеслась в другое место. Это была огромная люстра, котораяскрывала все от всех. Джоанну невозможно сейчас заметить. Грин распласталась на люстре. Она села и помотала головой. Девушка подняла руку вверх, и из Юнни и Мистики стала выкачиваться энергия. Джо встала на ноги, но покачнулась и, чуть было не упала, однако реакция сработала быстрее и Джо ухватилась за люстру. Грин села на корточки и стала наблюдать за фейками.
*А вот вам сюрприз.*
В центр зала прилетела черная сфера от которой исходили невидимые волны. Они ослабляли каждого на немного. Это заклинание забирало много сил. Но фейкам было плохо. Юнни облокатилась на стенку и сползла по ней на пол.
-Хи,хи,-сказала Мисти немного смеясь.
-Ты наверно не заметила что это иллюзия созданная Юнни,-сказала Мисти,
-Конец света,-вдруг треснула земля и поползла к Джо и рядом с ней произошёл взрыв из-за которого она упала огромную яму,
-Молодец, Мисти!
Сказала Юнни летя из другого конца зала.
-Давай используем на ней все свои силы?
Юлия прибыла в зал позже остальных и застала картину как Мистика, Юнни и другие дерутся с Джоанной, но вмешиваться не стала, чему повлиял один интересный телефонный разговор сегодня утром. Юля разговаривала со своей подругой.
Девушка стрельнула в Джо и спросила:
-Ну что, Джоанна, будешь ещё сидеть у нас на балу?
-Интересно,я бы тоже задала этот вопрос,-сказала Мисти смотрев на Джо с высока,
-Утренний взрыв,-рядом с Джо произошла очень светлая вспышка....
-Мисти! Почему нас никто не замечает?
Спросила Юнни подругу.
-ПЛОХИЕ МЫСЛИ!
Крикнула Юнни и Джо начали терзать ужасные воспоминания.
Отредактировано Unni Kior (2010-06-21 15:23:20)
-Не знаю,но мне надоело играть всё конец перемещение,-сказав это Мистика переместила Джо в её комнату....
-Куда она делась?
Спросила Юнни пристальным взглядом смотрев на Мистику.
Отредактировано Unni Kior (2010-06-21 15:43:56)
-В свою комнату в Облачной башне,-сказала Мистика с уверенностью в себе...
-*Есть,мы избавились от неё, просто щёлк*
-Славу богу, всё кончено!
Сказала Юнни, встала на пол и приняла свой нормальный образ.
-Ты права,-сказала Мистика и приняв свой нормальный образ обняла подругу,
Флаура, как и все гости, не видела боя подруг и Джо и поэтому спокойна танцевала в центре зала
-Ну а теперь, давай повеселимся!
Сказала Юнни и побежала танцевать.
-Ну я не против,но потом я очень устала,-сказала Мисти и вышла на улицу и села на скамью,
Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Архиватор » Выпускной бал(2010г.)