♥Spise Club:Поверь в мечту♥

Объявление

Баннеры

Сюжет игры:
В школу пришел новый директор. Таинственный Винсент Найтрейд. Что-то в сущности мужчины не нравится феям. Но их поведение абсурдно. Тем временем, во дворе завязалась битва, между феями и сильной демонессой, некой Сильбер Тиро. Битва привела к дурным последствиям, в результате которых на кон поставлены все магические измерения. У фей всего лишь пять часов на устранение ошибки, но для этого, им нужно объединиться с демоном. Хотите узнать подробнее? Всё надежно спрятано в теме "Сюжеты". Да ладно, если хотите глядите, нам не жалко^__^

Погода и дата в игре:
15.11.2012г.
Среда
Обед.
Солнце легонько греет.Дует мягкий и приятный ветерок.Светлые лучи солнца показывают что всё-таки мокрый снег идёт,но что это большие снежинки.Снег быстро скопляется в бугорки.Феи радуются первому снежку.И окунувшись в детство играют в снежки,лепят снеговиков и т.д

Реклама:
Для рекламы заходите:
Ник: PR
Пароль: 1111

Партнеры:

Если хотите стать нашим партнером жмите.

You Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Местность » ~Озеро Раккалучи~

~Озеро Раккалучи~

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Я тебя не поняла, тебя исключают или нет!?

0

92

-Короче меня исключас если я ещё раз сделаю что-нибудь не так! Ну и я думаю. что это будет очень скоро! Ведь я такая любительница всё крушить!!! Да и Гризельда постарается!-улыбнулась девушка.
-Подружка, не кисни!-смеялась Флаура-а радуге зависни!
И снова смех.

0

93

Фарагонда тётя Алекс, а ты подруга Алекс, так что не исключат тебя. Элис запрыгнула на ветвь дерева.

0

94

-Она тётя Алекс?-Флаура изобразила сердечный приступ

0

95

Да.-Эли перепрыгнула на другое дерево, которое было ближе всего к Флауре.
Элис перевернулась и оказалась вниз головой.

0

96

-Элис, у меня щас правда удет сердечный приступ!-во всё горло хохотала Флаура.

0

97

Успокойся!-Сказала Элис и вернулась на ветку. Девушка забралась выше, она была ловкая, как обезьянка.

0

98

-что ты делаешь? Не лезь туда!-крикнула девушка

0

99

Почему? Игриво спросила Эл, и полезла дальше.

0

100

Флаура закрыла рукой лицо и помотала головой.
-зря.
-Элис, ты ко мне?-на верхушке дерева развалившись сидел Крис

0

101

-Я же говорила зря.-помотала головой девушка.

0

102

Ага, и не мечтай! Хмыкнула Элис и запустив в вампира мощный заряд прыгнула на дальнее днрево.

0

103

Крис ловко спрыгнул спрыгнул с дерева.Он приземлился рядом с Флаурой.
-Уйди от меня!-поморщиласт девушка и отодвинулась.
-А то что?-подвинулся Крис.
-У меня ещё много собственной крови!
Крис гневно прорычал

0

104

Элис приземлилась за Крисом и склонив голову на бок втянула носом запах.
Хм...Давно не кушал? С издевкой спросила девушка и взметнулась вверх на дерево.

0

105

Крис с небольшой злостью посмотрел на Элис.
-Эта вампирка меня доканает!-с улыбкой сказал он.
-а ты нас не трогай!-скривилась Флаура.
-Фло, а чего такое личико?
Флаура зарычала.
-Не злись, зайка!-улыбался парень
-Знаешь что!?! Ты меня достал!!! Ты уже все нервы мне вымотал!!! Если бы могла-давно бы тебя убила!!! Только вот самой жить пока хочется!!! А так я бы с удовольствием!!!
-Ну! Не кричи! Я не трогаю тебя, а ты меня! Помнишь?-нежно сказал Крис и провел рукой по лицу девушки.

0

106

Эй, вы тут не одни! Хихикнула Эли смотр с верхней ветки на них.

0

107

*Элис! Спасай! Я сейчас убью этого идиота! спасай его! Да и меня заодно....*Флаура вспомнила то, как произошёл обмен кровью...И вечная зависимость от жизни друг друга....И тут девушка поняла...Вместе с мысленным посланием она отправила Элис и эти воспоминания!!

0

108

О...
Элис спрыгнула с ветки прямо на Криса и прыгнув на змлю оттолкнула его к краю озера.
Нахмурившись, Эли села на огромный камень и задумчиво сидела.

0

109

Флаура слегка дрожала. Воспоминаний было мало. Элис потребует объяснений.
-А Элис ещё не в курсе? Какая жалость!!! Только Алекс не разболтай!-ухмыльнулся Крис.
-Замолчи!-крикнула Флаура

0

110

Ну-ка, Флаура, ты права, я потребую объяснений! Давай! Требовательно сказала Элис.

0

111

Крис рассмеялся.
-Заткнись!-Флаура кинула в него пригоршню песка.
-Буду ждать сегодня в полночь у тебя. полнолуние.-Ухмыльнулся парень и исчез
Девушка прорычала.
-ладно. Тогда поцелуй был не обычный! Дело в том, что когда...Флаура поморщилась.-Мы обменялись кровь!!!Да! Я сказала! мы обменялись кровью! Из губ в губы! Это была случайность!!! Но теперь.... Умру я - умрёт он...и...наоборот.... А ещё он больше не может пить мою кровь. она прожигает его насквозь! ВСЁ!!! Теперь ТОЧНО ВСЁ!!!-выдохнула Флаура

0

112

О...
Это же ужасно!!! Лично меня этот тип достал! Так достал, что аж достал!!!! Взорвалась Элис.
А теперь мы ещё не можем его убить потрясно!! Девушка всплеснула руками.

Che una maledizione!? Scambio di sangue, che ha chiesto loro !?*

*Что за проклятье!? Обмен кровью, кто их просил!?

0

113

-Мда...И почему всё это валится на меня!?!вневно скрестила Флаура руки на груди.Она хотела сесть на камень, но промахнулась. евушка лежала на земле и смеялась

0

114

Тебя никто не винит.
Девушка за считаные секунды залезла на самую верхушку дерева.

0

115

-да...Упс!-девушка только что заметила, что уже стемнело.
-Думаю,что теперь,когда я живу с Сереной он не придёт. Нам пора в Алфею. Я не хочу вылететь!-улыбаясь подмигнула Элис девушка

0

116

-Ты идёшь?

0

117

---Комната Серены и Флауры
Девушка подошла к озеру,где к своему удивлению узрела лежащую на земле Флауру и сидящую на верхушке дерева Элис.
"Гм...Инстинкты предков в ней что-ли проснулись.."-подумала девушка и подошла поближе

0

118

-О! Серена! А я как раз к тебе собиралась!

0

119

-Приветик,Флаура-улыбнулась девушка-зато теперь тебе никуда не надо идти.

0

120

-Да!точно!просто уже темно....Как бы наш карликовый бульбуль терьер нас не съел.-засмеялась Флаура

0

Вы здесь » ♥Spise Club:Поверь в мечту♥ » Местность » ~Озеро Раккалучи~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно